Das Unternehmen

WG Obermarreith HB (Individuell)

Tätigskeitsprofil

Unser Ingenieurbüro wurde mit dem Ziel gegründet, durch kreative Lösungen und mit Freude an immer neuen Herausforderungen, unsere Auftraggeber zu überzeugen.
Kosten, Termine und auch langfristige Wirtschaftlichkeit sind die Grundlagen unserer Tätigkeit im Interesse der Bauherrn.
Schwerpunktmäßig wird durch unser technisches Büro, als Mitglied des Fachverbandes der WK Österreichs, folgendes Leistungsspektrum bedient:

Abwasserbeseitigung

WG Obermarreith HB (Individuell)Planung von kommunalen und betrieblichen Maßnahmen zur Abwasser-reinigung und Abwasserableitung. Kanalüberprüfungen und Sanierungen von Altkanälen.   Indirekteinleiter-beratung für öffentliche Kanalbetreiber. Erstellung digitaler Netz- und Detailpläne.

Wasserversorgung

Projektierung von kommunalen und betrieblichen Anlagen zur Wasserversorgung. Adaptierung bestehender Anlagen. Erstellung digitaler Netz- und Detailpläne.

Straßenbau

Beratung für und Planung von Verkehrswegen, Knoten und Kreuzungs-punkten, Rad- und Gehwegen, etc. Erstellung digitaler Bestandspläne.

Wasserbau

Projektierung von Gewässerschutzmaßnahmen, Regulierungen und Oberflächenentwässerungsmaßnahmen.

Bauleitung

Ausarbeitung von Massenermittlungen, Kostenberechnungen, Ausschreibungen und Durchführung der kaufmännischen und technischen Bauüberwachung. Abwicklung von Umweltförderungen.

Bauarbeitenkoordination

Planungs- und Baustellenkoordination gem. Bauarbeitenkoordinationsgesetz. Erstellung von Sicherheits- und Gesundheitsschutzplänen.

Firmenprofil

Unser Unternehmen wurde 2000 gegründet und befasst sich als technisches Büro für Kulturtechnik schwerpunktmäßig mit Infrastruktur und Umwelttechnik. Ein betriebsinternes und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden angepasstes Planungs- und Ausführungsqualitätssicherungssystem, sowie innovatives Denken und Arbeiten sorgen für höchste Standards unserer Leistungen. Unseren geschäftsführenden Gesellschafter, Herrn Ing. Gerold Rentenberger, zeichnet, unter anderem, langjährige Erfahrung als Bau- und Projektleiter eines führenden österreichischen Ingenieurbüros aus. Der Ausblick auf unser Leistungsspektrum ist vielleicht der Einstieg für eine interessante Zusammenarbeit.

Kupferdesign Prammer